Geräte und Zubehör
猪肉白菜炖粉条
Zubereitung 10 Min
Gesamt 38 Min
4 人份
Zutaten
-
油20 克
-
大葱 切片50 克
-
姜 切片5 克
-
八角1 颗
-
五花肉 切片200 克
-
大白菜 切成条200 克
-
红薯粉条 冷水泡软沥干(泡软后约200克)100 克
-
生抽30 克
-
老抽10 克
-
白砂糖5 克
-
料酒20 克
-
水350 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
468 mg
Protein
6.5 g
Kalorien
1544.4 kJ /
369.1 kcal
Fett
31.7 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
冬季日常料理
5 Rezepte
China
China