猪肉白菜炖粉条

猪肉白菜炖粉条

4.6 11 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 38 Min
4 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 大葱 切片
    50 克
  • 切片
    5 克
  • 八角
    1 颗
  • 五花肉 切片
    200 克
  • 大白菜 切成条
    200 克
  • 红薯粉条 冷水泡软沥干(泡软后约200克)
    100 克
  • 生抽
    30 克
  • 老抽
    10 克
  • 白砂糖
    5 克
  • 料酒
    20 克
  • 350 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 468 mg
Protein 6.5 g
Kalorien 1544.4 kJ / 369.1 kcal
Fett 31.7 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 10.4 g
Kohlenhydrate 13.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen