Geräte und Zubehör
芦笋牛肉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
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新鲜欧芹2 枝
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洋葱 一切二50 克
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黄油20 克
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橄榄油30 克
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芦笋 切5-6厘米段500 克
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20 克 油橄榄油20 克
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20 克 洋葱蒜头1 瓣
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牛肉块,去筋 切3-4厘米长,粗1厘米条,用厨房用纸吸干水分300 克
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盐1 - 2 小撮
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芝麻 装饰用25 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
53.2 mg
Protein
16.5 g
Kalorien
984 kJ /
234 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
6.4 g
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