芦笋牛肉

芦笋牛肉

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 新鲜欧芹
    2 枝
  • 洋葱 一切二
    50 克
  • 黄油
    20 克
  • 橄榄油
    30 克
  • 芦笋 切5-6厘米段
    500 克
  • 橄榄油
    20 克
    20 克 油
  • 蒜头
    1 瓣
    20 克 洋葱
  • 牛肉块,去筋 切3-4厘米长,粗1厘米条,用厨房用纸吸干水分
    300 克
  • 1 - 2 小撮
  • 芝麻 装饰用
    25 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 53.2 mg
Protein 16.5 g
Kalorien 984 kJ / 234 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen