羊肉炖腐竹

羊肉炖腐竹

4.0 3 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 切片
    10 克
  • 大葱 切段
    50 克
  • 八角
    1 颗
  • 香叶
    1 片
  • 羊肉 切块,选用羊腩排
    500 克
  • 500 克
  • 柱候酱
    30 克
  • 花生酱
    20 克
  • 腐乳
    20 克
  • 生抽
    20 克
  • 红腐乳汁
    20 克
  • 白砂糖
    5 克
  • 腐竹 新鲜的,切段
    150 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 725.5 mg
Protein 43.5 g
Kalorien 2645.2 kJ / 632.2 kcal
Fett 47.2 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 13.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen