甜椒牛肉

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 西班牙洋葱 切块
    50 克
  • 新鲜欧芹 取叶
    3 - 4 枝
  • 橄榄油
    30 克
  • 红甜椒 切约2厘米片
    300 克
  • 罐装番茄碎
    100 克
  • 1 茶匙
  • 红糖
    10 克
  • 干辣椒片
    2 小撮
  • 牛肉
    500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 27.9 g
Kalorien 1021.1 kJ / 244.1 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 9.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen