果酒烤鸡配蔬菜

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 人份

Zutaten

  • 橄榄油 plus extra for greasing and drizzling
    30 克
  • 5 克
  • 柠檬汁
    20 克
  • 洗净,1500-2000克重
    1 只
  • 400 克
  • 干型苹果酒
    100 克
  • 胡萝卜 切斜刀块
    200 克
  • 红薯 切2厘米片
    350 克
  • 土豆 去皮,洗净沥干,切1厘米片
    600 克
  • 南瓜肉 切块
    200 克
  • 西葫芦 去皮,切2厘米片
    300 克
  • 紫洋葱 切片
    300 克
  • 红甜椒 切约1厘米条
    300 克
  • 干燥法国普罗旺斯香草
    1 汤匙
  • 1 - 2 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 - 2 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1202.2 mg
Protein 47.4 g
Kalorien 3192 kJ / 762.9 kcal
Fett 42.7 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 10.9 g
Kohlenhydrate 46.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen