烤猪肉荷叶夹

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 块(pc)

Zutaten

荷叶夹
  • 揉面用
    185 克
  • 白砂糖
    45 克
  • 干酵母粉
    2 茶匙
  • 中筋面粉
    400 克
  • 橄榄油
    45 克
  • 泡打粉
    1 满汤匙
  • 1 茶匙
  • 橄榄油 防粘用
  • 蒸煮用
    600 克
烤猪肉
  • 猪里脊肉
    350 克
  • 2 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 茶匙
  • 甜红辣椒粉
    2 茶匙
  • 500 克
  • 烧烤酱
    150 克
  • 生菜 切小片
    6 片(叶片)
  • 小黄瓜 切细条
    4 条
  • 葱花
    1 把

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 块(pc)

Protein 9.1 g
Kalorien 1078.8 kJ / 257.8 kcal
Fett 6.4 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 41.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen