Geräte und Zubehör
盐焗鸡
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份
Zutaten
-
童子鸡800 - 900 克
-
盐焗粉30 克
-
葱 切段3 根
-
姜 切片30 克
-
小洋葱 切片20 克
-
油50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
131.2 mg
Protein
36.8 g
Kalorien
2262.9 kJ /
540.9 kcal
Fett
42.3 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
新年美食在家做
5 Rezepte
China
China