盐焗鸡

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 童子鸡
    800 - 900 克
  • 盐焗粉
    30 克
  • 切段
    3 根
  • 切片
    30 克
  • 小洋葱 切片
    20 克
  • 50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 131.2 mg
Protein 36.8 g
Kalorien 2262.9 kJ / 540.9 kcal
Fett 42.3 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 10.1 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen