Geräte und Zubehör
Original Neapolitanische Pizza
Zubereitung 45 Min
Gesamt 9 Std.
3 Portionen
Zutaten
-
Wasser, kalt550 g
-
frische Hefe zerkrümelt5 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten (siehe Tipp)540 g
-
Salz10 g
-
Zitronensaft30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose300 - 320 g
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, zerzupft (ca. 2 Kugeln)300 - 350 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Basilikum zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2271 mg
Protein
45 g
Kalorien
4290 kJ /
1025 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
147 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Burrata-Pizza
1 h 40 min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 min
Vegane Bolognese
50 min
Original Neapolitanische Pizza
9 h
Pizzateig wie in Italien
3 h 30 min
Spaghetti Carbonara
35 min
One-Pot-Gnocchi
40 min
Tofu-Reis
50 min
Original Neapolitanische Pizza
9 h
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 min
Der Milchreis
45 min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 min