酥脆马来式番薯煎饼

酥脆马来式番薯煎饼

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
10 块(pc)

Zutaten

  • 红薯 去皮,切成适合进料管的块
    300 - 400 克
  • 1 茶匙
  • 食油 另加煎炸用
    20 克
  • 牛肉碎
    200 克
  • 小红葱
    20 克
  • 新鲜红辣椒 去籽,切碎
    2 条
  • 芹菜 切碎
    1 小支
  • 青葱 切葱花
    2 小支
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 打散
    1 个

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 块(pc)

Natrium 344.3 mg
Protein 5.5 g
Kalorien 338.1 kJ / 80.8 kcal
Fett 3.3 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 7.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen