Geräte und Zubehör
酥脆马来式番薯煎饼
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
10 块(pc)
Zutaten
-
红薯 去皮,切成适合进料管的块300 - 400 克
-
盐1 茶匙
-
食油 另加煎炸用20 克
-
牛肉碎200 克
-
小红葱20 克
-
新鲜红辣椒 去籽,切碎2 条
-
芹菜 切碎1 小支
-
青葱 切葱花2 小支
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
蛋 打散1 个
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块(pc)
Natrium
344.3 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
338.1 kJ /
80.8 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
螺旋团团转
25 Rezepte
International
International