百香果蒸肋排

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 人份

Zutaten

  • 百香果 选用黄色(偏甜)
    2 颗
  • 380 克
  • 猪肋排 切小块
    120 克
  • 10 克
  • 小苏打 约1小撮
    1 克
  • 生抽 推荐薄盐生抽,见要诀
    10 克
  • 玉米淀粉
    5 克
  • 白砂糖 约2小撮
    2 克
  • 红甜椒 切丝,装饰用
    适量
  • 蒸煮用
    500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 397.7 mg
Protein 11.2 g
Kalorien 981.2 kJ / 234.5 kcal
Fett 14.6 g
Ballaststoff 5.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 15.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen