Geräte und Zubehör
百香果蒸肋排
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 人份
Zutaten
-
百香果 选用黄色(偏甜)2 颗
-
水380 克
-
猪肋排 切小块120 克
-
姜10 克
-
小苏打 约1小撮1 克
-
生抽 推荐薄盐生抽,见要诀10 克
-
玉米淀粉5 克
-
白砂糖 约2小撮2 克
-
红甜椒 切丝,装饰用适量
-
水 蒸煮用500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
397.7 mg
Protein
11.2 g
Kalorien
981.2 kJ /
234.5 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
营养儿童餐 2-5岁
20 Rezepte
China
China