番茄酱炖牛肉丸

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

肉丸
  • 面包 切小块
    40 克
  • 牛奶
    80 克
  • 新鲜意大利芹 取叶
    6 - 12 枝
  • 蒜头 可省略
    1 瓣
  • 牛肉肉糜
    400 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 3 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
番茄酱
  • 20 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 洋葱 切小块
    200 克
  • 防粘用
  • 罐头番茄碎
    600 克
  • 5 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1323.3 mg
Protein 25.8 g
Kalorien 1876.6 kJ / 448.5 kcal
Fett 29.3 g
Ballaststoff 4.2 g
Gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Kohlenhydrate 22.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen