黑啤酒炖辣牛肉

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 人份

Zutaten

  • 橄榄油
    90 克
  • 蒜头 一切二
    6 瓣
  • 牛腱肉 切5-6厘米小块
    1200 克
  • 洋葱 切小块
    500 克
  • 新鲜辣椒 切小片
    1 - 2 支
  • 黑啤,任何品种
    200 克
  • 八角
    2 - 4 片
  • 5 克
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 红葱头
    10 - 12 个
    10 - 12 个 小洋葱
  • 胡萝卜 切2-3厘米小块
    250 克
  • 新鲜欧芹 切碎,装饰用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1021.4 mg
Protein 36.6 g
Kalorien 1717 kJ / 410 kcal
Fett 17.4 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 25.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen