萨沃伊卷心菜卷配韭菜和火腿饭

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 白葡萄酒
    100 克
  • 生腰果
    50 克
  • 1900 克
  • 16 克
  • 卷心菜
    8 片
  • 硬餐包 切块(约50克)
    1 块
  • 浸泡用
  • 新鲜欧芹
    5 根
  • 小洋葱 一切二
    50 克
  • 综合肉糜
    400 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    1 颗
  • 黄芥末
    10 克
  • 黑胡椒粉
    4 小撮
  • 20 克
    20 克 橄榄油
  • 京葱 只取白色部分,切约1厘米片
    170 - 200 克
  • 帕尔玛火腿 切丁
    100 克
  • 肉高汤
    500 克
  • 稀奶油
    100 克
  • 葡萄干 (optional)
    30 克
  • 豆蔻粉
    ½ 茶匙
  • 任何种类的印度香米
    180 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 2496 mg
Protein 35.3 g
Kalorien 3208.4 kJ / 766.8 kcal
Fett 42.1 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 14.9 g
Kohlenhydrate 61.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen