Geräte und Zubehör
蘑菇芦笋馅鸡肉炒面汤
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 人份
Zutaten
-
白葡萄酒50 克
-
去皮鸡胸肉排4 块
-
盐 调味用
-
胡椒粉 调味用
-
香肠,任一种类4 片(薄片)
-
芳提娜乳酪(Fontina cheese)4 片(薄片)
-
12 新鲜四季豆绿芦笋 切成两半8 根
-
洋葱 切块100 克
-
新鲜综合菇类 切块200 克
-
黄油 切块50 克
-
油 煎制用
-
水1000 克
-
盐¾ 茶匙
-
黑胡椒粉¾ 茶匙
-
干意大利面,短管的300 克
-
新鲜欧芹 切碎
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
948 mg
Protein
60.3 g
Kalorien
3172.3 kJ /
758.2 kcal
Fett
27.4 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
63.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
世界
34 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
肉炒黑木耳白菜
30 Min
小鸡炖蘑菇
40 Min
红烧猪蹄
2 Std. 10 Min
皮冻
13 Std. 30 Min
肉炒蒜薹
25 Min
肉烧豆角
45 Min
杭椒炒猪肝
20 Min
排骨炖土豆
55 Min
番茄肉片
30 Min
葱爆羊肉
25 Min
土豆炖牛肉
1 Std. 35 Min
蒜泥白肉
1 Std.