土豆烩排骨

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 橄榄油
    40 克
    40 克 油
  • 蒜头
    3 瓣
  • 猪肋排 约5-6厘米段
    500 克
  • 橄榄油
    20 克
  • 洋葱 一切四
    150 克
  • 胡萝卜 切约3厘米块
    100 克
  • 红甜椒 切约3厘米块
    150 克
  • 番茄
    80 克
  • 啤酒
    80 克
  • 500 克
  • 干月桂叶
    1 片
  • 5 克
  • 土豆 切4-5厘米块
    700 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 185.4 mg
Protein 29 g
Kalorien 2523.2 kJ / 603.1 kcal
Fett 35.7 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 9.3 g
Kohlenhydrate 41.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen