Geräte und Zubehör
番茄肥牛豆腐煲
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜头1 瓣
-
白洋葱 切块50 克
-
油10 克
-
番茄 切小块300 克
-
番茄沙司40 克
-
水150 克
-
盐1 克
-
生抽10 克
-
肥牛片200 克
-
豆腐 切2x2厘米块200 克
-
葱 切沫2 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
1303.3 mg
Protein
60.1 g
Kalorien
2811.2 kJ /
671.9 kcal
Fett
37.8 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
魔法
33 Rezepte
China
China