番茄肥牛豆腐煲

3.7 3 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜头
    1 瓣
  • 白洋葱 切块
    50 克
  • 10 克
  • 番茄 切小块
    300 克
  • 番茄沙司
    40 克
  • 150 克
  • 1 克
  • 生抽
    10 克
  • 肥牛片
    200 克
  • 豆腐 切2x2厘米块
    200 克
  • 切沫
    2 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 1303.3 mg
Protein 60.1 g
Kalorien 2811.2 kJ / 671.9 kcal
Fett 37.8 g
Ballaststoff 6.7 g
Gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 32.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen