Geräte und Zubehör
油面筋塞肉
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 人份
Zutaten
-
猪肉肉糜250 克
-
盐1 小撮
-
料酒15 克
-
生抽25 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
葱 切葱花1 支
-
油面筋10 颗
-
水500 克
-
老抽15 克
-
白砂糖10 克
-
蚝油10 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
577.8 mg
Protein
12.9 g
Kalorien
882.9 kJ /
211 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
自制
48 Rezepte
China
China