油面筋塞肉

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 猪肉肉糜
    250 克
  • 1 小撮
  • 料酒
    15 克
  • 生抽
    25 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 切葱花
    1 支
  • 油面筋
    10 颗
  • 500 克
  • 老抽
    15 克
  • 白砂糖
    10 克
  • 蚝油
    10 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 577.8 mg
Protein 12.9 g
Kalorien 882.9 kJ / 211 kcal
Fett 14.6 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen