清炖狮子头

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 人份

Zutaten

  • 1150 克
  • 花雕酒
    20 克
  • 切段
    1 根
  • 15 克
  • 新鲜荸荠 去皮
    100 克
  • 猪肉肉糜
    250 克
  • 淀粉 玉米淀粉
    25 克
  • 10 克
  • 细砂糖
    1 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 枸杞
    6 颗
  • 菜心 一切二
    2 - 3 颗

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 714.1 mg
Protein 7.6 g
Kalorien 590.4 kJ / 141.1 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen