Geräte und Zubehör
清炖狮子头
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 人份
Zutaten
-
水1150 克
-
花雕酒20 克
-
葱 切段1 根
-
姜15 克
-
新鲜荸荠 去皮100 克
-
猪肉肉糜250 克
-
淀粉 玉米淀粉25 克
-
盐10 克
-
细砂糖1 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
枸杞6 颗
-
菜心 一切二2 - 3 颗
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
714.1 mg
Protein
7.6 g
Kalorien
590.4 kJ /
141.1 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
年度热门食谱精选2025
10 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
肉炒黑木耳白菜
30 Min
小鸡炖蘑菇
40 Min
红烧猪蹄
2 Std. 10 Min
皮冻
13 Std. 30 Min
肉炒蒜薹
25 Min
肉烧豆角
45 Min
杭椒炒猪肝
20 Min
排骨炖土豆
55 Min
番茄肉片
30 Min
葱爆羊肉
25 Min
土豆炖牛肉
1 Std. 35 Min
蒜泥白肉
1 Std.