Geräte und Zubehör
Weißwein-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Butter20 g
-
Wasser200 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
trockener Weißwein z.B. Riesling200 g
-
Milch330 g
-
Sahne200 g
-
Salz nach Geschmack
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
890 kJ /
212 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rieslingsuppe für TM6
30 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Paprika Tricolore im Glas
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Almkäsesuppe
25 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Weißweinsuppe
45 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Parmesansüppchen
25 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min