青椒炒肚丝

青椒炒肚丝

4.4 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜头
    3 瓣
  • 15 克
  • 切丝
    10 克
  • 青椒 切丝
    150 克
  • 生抽
    15 克
  • 猪肚 熟的,切丝
    200 克
  • 新鲜红辣椒 切丝(5厘米),装饰用
    适量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 11.7 g
Kalorien 543 kJ / 130 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen