Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g neutrales Öl
- 100 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 Eier (Größe M)
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Backpulver
- 800 - 1000 g Marillen, halbiert, entsteint
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 986 kJ / 236 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 72 mg
Alternative Rezepte
Polsterzipfl
2h 10min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Zwetschkenfleck
1óra 30p
Ribiseltorte mit Schneehaube
1óra 10p
Gerührter Germgugelhupf
2hod.
Ribiselschnitten
1óra
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1hod. 35min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45p
Marillenkuchen
1óra 10p
Tante Poldis Nussgugelhupf
1óra 30p
Apfelschlangerl
2hod.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1óra 10p