Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Radieschen, halbiert, mit Radieschengrün
- 230 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 30 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Bestreichen
- 120 g Wasser
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 rote Zwiebel, klein (à ca. 80-100 g)
- 300 g Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut
- 1 Frühlingszwiebel, mit Grün, in Stücken
- 250 g Joghurt (1 % Fett)
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL rosa Pfefferbeeren
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1818 kJ / 434 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischcurry
45 Min
Feurige Grabsteine
1 Std. 15 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Fruchtige Marillentarte
4h
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1 Std. 30 Min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Kokoscurry mit Huhn
45 Min