Geräte und Zubehör
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Stück
Zutaten
-
Fleischtomaten (Ochsenherztomaten)4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
krause Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Koriander½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Schalotten70 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Buchweizen130 g
-
Wasser140 g
-
Pinienkerne50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1098 kJ /
261 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Hirse, gekocht
45 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 Min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 Std. 40 Min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min