Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter
- ½ TL Kümmel, ganz
- 2 - 3 TL Zucker
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 1 EL Weißwein
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Spritzer Apfelessig
- 1 EL Weizenmehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 7587.5 kJ / 181 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 1219 mg
Alternative Rezepte
Krautfleckerl
40 Min
Krautsuppe mit Speck
40 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Fisolengulasch
1u. 10min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1 Std.
Letscho
40 Min
Krautsuppe
55min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min