Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topfencreme
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 - 60 g Staubzucker, nach Geschmack
Beerenspiegel
-
600
g Beeren, gemischt, frisch
oder 600 g Beeren, gemischt, TK - 50 g Rotwein
- 2 TL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 Prisen Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 - 2 EL brauner Zucker, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 232 mg
Alternative Rezepte
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 godz. 20 min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Marillenmarmelade
35min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Gratinierte Kirschen
30min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Orangen-Schokomousse
8h 15min