Geräte und Zubehör
Bunter Couscoussalat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
3 Portionen
Zutaten
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Wasser225 g
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¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
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Salz nach Geschmack und Intensität des Feta¼ - ½ TL
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Couscous150 g
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Karotten in Stücken50 g
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Salatgurke in Stücken90 g
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rote Paprika in Stücken75 g
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getrocknete Tomaten in Öl (siehe Tipp)25 g
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Zitronensaft, frisch gepresst10 g
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geriebene Zitronenschale½ EL
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Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
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Minze, frisch Blätter abgezupft2 Stängel
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Petersilie, frisch Blätter abgezupft3 Stängel
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Cherrytomaten geviertelt75 g
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Mais, aus der Dose oder Glas, gewaschen und abgetropft50 g
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Feta in Würfeln (ca. 1 cm)75 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
567 mg
Protein
13 g
Kalorien
1320 kJ /
315 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
53 g
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