Geräte und Zubehör
Kürbissuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Frühlingszwiebel in Stücken (3 cm)10 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Paprika edelsüß1 ¼ TL
-
Kurkuma½ TL
-
Koriander½ TL
-
Butter20 g
-
Kürbisfleisch in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Wasser460 g
-
Tomatenmark20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne130 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
322 mg
Protein
2 g
Kalorien
777 kJ /
186 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Porree-Suppe
1 Std.
Brokkolicremesuppe
35 Min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Kürbis-Kokos-Suppe
35 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min
Zucchinisuppe
45 Min
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35 Min
Süßkartoffel-Kürbis-Suppe mit Kräutercroûtons
50 Min