Kürbissuppe

4.4 147 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Frühlingszwiebel in Stücken (3 cm)
    10 g
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 ¼ TL
  • Kurkuma
    ½ TL
  • Koriander
    ½ TL
  • Butter
    20 g
  • Kürbisfleisch in Stücken (2-3 cm)
    400 g
  • Wasser
    460 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Sahne
    130 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 322 mg
Protein 2 g
Kalorien 777 kJ / 186 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen