Kürbissuppe

4.3 55 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    5 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm), und 10 g in schrägen Ringen (2 mm)
    20 g
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Kurkuma
    ¼ TL
  • Koriander
    ¼ TL
  • Butter
    10 g
  • Kürbisfleisch in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Wasser
    230 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Frühlingszwiebel in schrägen Ringen (2 mm)
    ½
  • Sahne
    70 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 323 mg
Protein 2 g
Kalorien 818 kJ / 195 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen