Geräte und Zubehör
Spargelcremesuppe
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Butter40 g
-
Zucker1 ½ TL
-
weißer Spargel gewaschen, geschält (Schalen aufheben), in Stücken (3 cm)700 g
-
Speisestärke40 g
-
Worcester-Sauce½ TL
-
Weißwein (optional) trocken30 g
-
Zitronensaft1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz2 TL
-
Eigelb4
-
Sahne280 g
-
Muskat¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
840 kJ /
201 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1 Std. 20 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 Min