Geräte und Zubehör
Spargelcremesuppe
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Butter40 g
-
Zucker1 ½ TL
-
weißer Spargel gewaschen, geschält (Schalen aufheben), in Stücken (3 cm)700 g
-
Speisestärke40 g
-
Worcester-Sauce½ TL
-
Weißwein (optional) trocken30 g
-
Zitronensaft1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz2 TL
-
Eigelb4
-
Sahne280 g
-
Muskat¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
840 kJ /
201 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zwiebelsuppe
1h
Mürbeteig
5min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Kartoffelcremesuppe
40min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Spargelcremesuppe
25min
Blumenkohlsuppe
40min
Kohlrabisuppe
30min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Tomatencremesuppe
35min