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Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Quinoa300 g
-
Möhren halbiert, in Scheiben300 g
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Brokkoli in Röschen, geviertelt600 g
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Erbsen, TK200 g
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Sonnenblumenkerne200 g
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Curry und etwas mehr zum Würzen4 TL
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Agavendicksaft4 EL
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rote Chilischote, getrocknet2
-
Limette unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Minze abgezupft8 Stängel
-
Pfeffer½ TL
-
natives Olivenöl60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1880 kJ /
449 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
9.1 g
Kohlenhydrate
40 g
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