Geräte und Zubehör
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
Hackbällchen mit Brokkoli und Reis
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
gemischtes Hackfleisch250 g
-
Brötchen glutenfrei (siehe Tipp), in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt½
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Paniermehl glutenfrei (siehe Tipp)2 EL
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Brokkoliröschen300 g
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis parboiled130 g
Currysauce
-
Sahne50 g
-
Speisestärke15 g
-
Curry1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
3174 kJ /
758 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1 Std.
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1 Std. 30 Min
Mango-Hähnchen mit Brokkoli und Reis
2 Std. 45 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min