Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce

Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce

3.9 36 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen

Zutaten

Hackbällchen mit Brokkoli und Reis
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • gemischtes Hackfleisch
    250 g
  • Brötchen glutenfrei (siehe Tipp), in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt
    ½
  • Salz
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Paniermehl glutenfrei (siehe Tipp)
    2 EL
  • Ei
    1
  • Senf
    1 TL
  • Brokkoliröschen
    300 g
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Reis parboiled
    130 g
Currysauce
  • Sahne
    50 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Curry
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zucker
    1 Prise
  • Zitronensaft
    5 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 38 g
Kalorien 3174 kJ / 758 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 7 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen