Geräte und Zubehör
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salatgurken streifig geschält (siehe Tipp), in Stücken (5 cm)400 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 ½
-
frische Dille Spitzen abgezupft3 Zweiglein
-
Sauerrahm100 g
-
Crème fraîche35 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
schwarze Oliven zum Dekorieren6 Stück
-
natives Olivenöl extra zum Dekorieren1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
323 mg
Protein
2 g
Kalorien
478 kJ /
114 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15 Min
Kräuterquark
10 Min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5 Min
Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
20 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Eisbergsalat mit Halloumi
40 Min
Schneller Caesar Salat
10 Min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min
Joghurt-Kresse-Dip
10 Min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 Std. 20 Min
Nudelsalat
50 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min