Apfelrotkohl

Apfelrotkohl

4.8 386 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Äpfel (z. B. Boskop), in Stücken
    300 g
  • Rotkohl in Stücken (2-3 cm)
    750 g
  • Zwiebeln halbiert
    90 g
  • Schmalz
    60 g
    60 g Butter
  • Lorbeerblatt, getrocknet oder frisch
    1
  • Rotweinessig
    45 g
  • Zucker
    45 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Piment
    2 Prisen
  • Wasser
    230 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Rotwein
    150 g
  • Wacholderbeeren
    3
  • rotes Johannisbeergelee
    75 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 3 g
Kalorien 981 kJ / 235 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 4.4 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen