Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten45 g
-
Wasser180 g
-
Salz1 ¾ TL
-
rote Zwiebeln300 g
-
blaue Trauben230 g
-
Ziegenweichkäse (z.B. Ziegencamembert)230 g
-
Walnüsse, halbiert60 g
-
frische Rosmarinnadeln3 EL
-
schwarze Pfefferkörner5
-
Pimentkörner3
-
Crème fraîche380 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Honig6 TL
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
447 mg
Protein
10 g
Kalorien
1307 kJ /
312 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Winterlicher Flammkuchen
2 Std.
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min