Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben

Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben

Keine Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    350 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    45 g
  • Wasser
    180 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • rote Zwiebeln
    300 g
  • blaue Trauben
    230 g
  • Ziegenweichkäse (z.B. Ziegencamembert)
    230 g
  • Walnüsse, halbiert
    60 g
  • frische Rosmarinnadeln
    3 EL
  • schwarze Pfefferkörner
    5
  • Pimentkörner
    3
  • Crème fraîche
    380 g
  • Zitronenschale, gerieben
    2 TL
  • Honig
    6 TL
  • Fleur de Sel zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 447 mg
Protein 10 g
Kalorien 1307 kJ / 312 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen