Gemüsecurry

Gemüsecurry

4.1 12 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Jasminreis
    100 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zitronengras, frisch in Stücken (2 cm)
    ½ Stängel
  • Karotten in Scheiben (2 mm)
    100 g
  • Zucchini in Scheiben (2 mm)
    100 g
  • rote Paprikaschoten in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Champignons, frisch halbiert oder geviertelt
    50 g
  • Zwiebeln geachtelt
    30 g
  • Kokosmilch
    100 g
  • rote Currypaste nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • frische Korianderblätter (optional) gehackt
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1836 mg
Protein 7 g
Kalorien 1415 kJ / 338 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen