Geräte und Zubehör
Gemüsecurry
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Jasminreis100 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zitronengras, frisch in Stücken (2 cm)½ Stängel
-
Karotten in Scheiben (2 mm)100 g
-
Zucchini in Scheiben (2 mm)100 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken (2 cm)50 g
-
Champignons, frisch halbiert oder geviertelt50 g
-
Zwiebeln geachtelt30 g
-
Kokosmilch100 g
-
rote Currypaste nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
frische Korianderblätter (optional) gehackt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1836 mg
Protein
7 g
Kalorien
1415 kJ /
338 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Gemüse-Korma
50 Min
Indisches Gemüsecurry
1 Std.
Thailändisches Spargelcurry
1 Std.
Kürbis-Joghurt-Curry mit Kichererbsen
1 Std. 10 Min
Asia-Gemüse
25 Min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Süßkartoffel-Curry
40 Min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50 Min
Grünes Gemüsecurry
50 Min
Chili sin Carne
1 Std.
Chana Masala
45 Min