Vegetarische Bohnen-Bolognese

Vegetarische Bohnen-Bolognese

4.6 13 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    180 g
  • Zwiebeln halbiert
    330 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    3 - 4
  • Zucchini in Stücken
    230 g
  • Karotten in Stücken
    230 g
  • Sellerie in Stücken
    150 g
  • Öl
    60 g
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
    4 - 5 l
  • Salz für das Nudelwasser
    4 - 5 TL
  • stückige Paradeiser, aus der Dose
    600 g
  • Paradeismark
    45 g
  • Oregano, getrocknet
    3 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 ½ TL
  • Salz
    2 ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 - 4 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 TL
    1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Nudeln (z. B. Spaghetti, Spiralen, Penne ...)
    600 g
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgespült
    600 g
  • Petersilie (optional) gehackt
    3 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 3437 mg
Protein 32 g
Kalorien 3102 kJ / 741 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 12.1 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 108 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen