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Vegetarische Bohnen-Bolognese
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken180 g
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Zwiebeln halbiert330 g
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Knoblauchzehen halbiert3 - 4
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Zucchini in Stücken230 g
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Karotten in Stücken230 g
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Sellerie in Stücken150 g
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Öl60 g
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Wasser zum Kochen der Nudeln4 - 5 l
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Salz für das Nudelwasser4 - 5 TL
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stückige Paradeiser, aus der Dose600 g
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Paradeismark45 g
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Oregano, getrocknet3 TL
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Basilikum, getrocknet1 ½ TL
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Thymian, getrocknet1 ½ TL
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Salz2 ¼ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
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1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
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Nudeln (z. B. Spaghetti, Spiralen, Penne ...)600 g
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Kidneybohnen, aus der Dose abgespült600 g
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Petersilie (optional) gehackt3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3437 mg
Protein
32 g
Kalorien
3102 kJ /
741 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
12.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
108 g
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