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Krustenbraten mit Malzsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Wasser800 g
-
Malzbier400 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
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Schweinefleisch, ohne Knochen mit Schwarte (z. B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)1000 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Kümmel, ganz (optional)½ - 1 TL
-
Kakao (optional)½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
56 g
Kalorien
2388 kJ /
570 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
17 g
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