Krustenbraten mit Malzsauce

4.5 108 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    140 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)
    70 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Wasser
    800 g
  • Malzbier
    400 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Schweinefleisch, ohne Knochen mit Schwarte (z. B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
    1000 g
  • Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Möhren in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Kümmel, ganz (optional)
    ½ - 1 TL
  • Kakao (optional)
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 56 g
Kalorien 2388 kJ / 570 kcal
Fett 30 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen