Putenrouladen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce

Putenrouladen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce

4.3 4 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

Putenrouladen, Reis und Gemüse
  • Langkornreis
    130 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz und etwas mehr für das Fleisch
    1 TL
  • Putenschnitzel (à 150 g)
    2
  • gemahlener Pfeffer
    etwas
  • Paprikapulver, edelsüß
    etwas
  • Tomatenpesto, selbst gemacht (siehe Tipp)
    80 g
  • rote Paprikaschote
    ½
  • frische Champignons geviertelt
    100 g
  • Zucchini in mundgerechten Stücken
    150 g
Tomaten-Mozzarella-Sauce
  • rote Paprikaschote in Stücken
    ½
  • Tomaten, reif in Stücken
    50 g
  • Tomatenmark
    5 g
  • Crème fraîche
    75 g
  • Mozzarella in Stücken
    50 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1791 mg
Protein 32 g
Kalorien 2650 kJ / 633 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 5.1 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen