Geräte und Zubehör
Putenrouladen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Putenrouladen, Reis und Gemüse
-
Langkornreis130 g
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr für das Fleisch1 TL
-
Putenschnitzel (à 150 g)2
-
gemahlener Pfefferetwas
-
Paprikapulver, edelsüßetwas
-
Tomatenpesto, selbst gemacht (siehe Tipp)80 g
-
rote Paprikaschote½
-
frische Champignons geviertelt100 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken150 g
Tomaten-Mozzarella-Sauce
-
rote Paprikaschote in Stücken½
-
Tomaten, reif in Stücken50 g
-
Tomatenmark5 g
-
Crème fraîche75 g
-
Mozzarella in Stücken50 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1791 mg
Protein
32 g
Kalorien
2650 kJ /
633 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Vollwert-Baguettes
50min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min