Farrotto alla zucca e salsiccia

Farrotto alla zucca e salsiccia

4.8 6 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 75 g di cipolla a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 230 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
  • 380 g di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)
  • 450 g di chicchi di farro (cottura 10 minuti)
  • 800 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 18 g
Kalorien 2150 kJ / 514 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen