Malakofftorte

Malakofftorte

4.4 8 Bewertung
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 10 Std. 20 Min
6 Stücke

Zutaten

  • Milch
    380 g
  • Maisstärke
    35 g
  • Vollrohrzucker
    20 g
  • Salz
    1 Prise
  • Kurkuma, gemahlen
    1 Msp.
  • Vanilleschote längs halbiert und Mark ausgekratzt
    ½
  • Milch (siehe Variation)
    100 g
  • Rum
    25 g
  • dunkle Schokolade
    30 g
  • Kokosfett
    ½ TL
  • Biskotten
    330 g
  • Mandelblättchen
    25 g
  • Butter Zimmertemperatur, in Stücken (siehe Tipp)
    130 g
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    180 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 163 mg
Protein 11 g
Kalorien 2584 kJ / 618 kcal
Fett 41 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen