Geräte und Zubehör
Malakofftorte
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 10 Std. 20 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Milch380 g
-
Maisstärke35 g
-
Vollrohrzucker20 g
-
Salz1 Prise
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Vanilleschote längs halbiert und Mark ausgekratzt½
-
Milch (siehe Variation)100 g
-
Rum25 g
-
dunkle Schokolade30 g
-
Kokosfett½ TL
-
Biskotten330 g
-
Mandelblättchen25 g
-
Butter Zimmertemperatur, in Stücken (siehe Tipp)130 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt180 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
163 mg
Protein
11 g
Kalorien
2584 kJ /
618 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Topfengolatschen
50 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Bananenschnitten
3 Std.
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min