Geräte und Zubehör
Dinkelbrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Dinkelkörner360 g
-
Wasser lauwarm280 g
-
Hefe20 g
-
Zucker1 TL
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Piment1 Prise
-
Koriander, gemahlen¼ TL
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
5 g
Kalorien
415 kJ /
99 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Vitalbrot
1 Std. 10 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min