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Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
5 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen des Gemüses1 ⅔ TL
-
Kartoffeln , in mundgerechten Stücken1000 g
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Blumenkohl , in Röschen1000 g
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Butter , in Stücken, und etwas mehr zum Einfetteng
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Gemüsebrühe, flüssig70 g
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Zitronensaft, frisch gepresst2 - 3 TL
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Eigelb4
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weißer Pfeffer, gemahlen4 Prise
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Curry (optional) , z. B. Sansibar-Curry1 ¼ - 1 ¾ TL
-
Mehl20 g
-
Sahne250 g
-
Crème fraîche130 g
-
Muskat3 - 4 Prisen
-
Parmesan , gehobelt100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
4313 kJ /
1030 kcal
Protein
20 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
84 g
Ballaststoff
8.4 g
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