Grießklößchen (Suppeneinlage)

Grießklößchen (Suppeneinlage)

4.3 19 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Milch
    100 g
  • Butter
    25 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Muskat
    1 Prise
  • Hartweizengrieß
    55 g
  • Kerbel getrocknet
    ½ EL
  • Eigelb
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 4 g
Kalorien 542 kJ / 125 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen