Geräte und Zubehör
Erbsen-Möhren-Eintopf
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Butter20 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Majoran, getrocknet¾ TL
-
Salz¾ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend gewürfelt (ca. 2 cm)500 g
-
Erbsen und Möhren, TK aufgetaut300 g
-
Wiener Würstchen in Scheiben (ca. 1 cm)6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1612 kJ /
385 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Bohneneintopf
40min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40min
Kartoffel-Eintopf
50min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Die Familiensuppe
30min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min