Geräte und Zubehör
Erbsen-Möhren-Eintopf
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Butter20 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Majoran, getrocknet¾ TL
-
Salz¾ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend gewürfelt (ca. 2 cm)500 g
-
Erbsen und Möhren, TK aufgetaut300 g
-
Wiener Würstchen in Scheiben (ca. 1 cm)6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1612 kJ /
385 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bohneneintopf
40 min
Kartoffel-Eintopf
50 min
Buchstabensuppe
30 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 godz. 10 min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 godz. 10 min
Die Familiensuppe
30 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Graupensuppe
1 godz.
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 min