Geräte und Zubehör
Crema pasticcera alla vaniglia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
9 porzioni
Zutaten
-
750 g di latte
-
190 g di zucchero
-
60 g di amido di riso60 g di farina tipo 00
-
2 bustine di estratto di vaniglia naturale, i semini estratti3 stecche di vaniglia i semini estratti
-
10 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
67.5 mg
Protein
6.6 g
Kalorien
737.5 kJ /
176.3 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pan di Spagna
1 Std.
Crema chiboust
1 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Crema diplomatica
30 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min