Geräte und Zubehör
Ungarisches Paprikagulasch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
20 g ButterschmalzPflanzenöl20 g
-
Rindergulasch in Stücken250 g
-
Zucker½ TL
-
Tomatenmark25 g
-
Tomaten in kleinen Stücken130 g
-
Rotwein75 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kümmel, gemahlen¼ TL
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
Majoran½ EL
-
Lorbeerblatt1
-
Wacholderbeere1
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Mehl10 g
-
Wasser75 g
-
Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen75 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
1337 kJ /
319 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Räuberfleisch
1 Std. 15 Min
Chili con carne
40 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min