Ungarisches Paprikagulasch

Ungarisches Paprikagulasch

4.7 48 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • Pflanzenöl
    20 g
    20 g Butterschmalz
  • Rindergulasch in Stücken
    250 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Tomatenmark
    25 g
  • Tomaten in kleinen Stücken
    130 g
  • Rotwein
    75 g
  • Paprika edelsüß
    1 EL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • geriebene Zitronenschale
    ½ TL
  • Majoran
    ½ EL
  • Lorbeerblatt
    1
  • Wacholderbeere
    1
  • Nelken, gemahlen
    1 Prise
  • Mehl
    10 g
  • Wasser
    75 g
  • Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
    75 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 29 g
Kalorien 1337 kJ / 319 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 4.9 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen