Geräte und Zubehör
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
5 Portionen
Zutaten
Kräuter-Palatschinken-Teig
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Kerbel, Dill, Minze), Blättchen abgezupft3 ½ EL
-
Milch420 g
-
Eier3
-
Kräutersalz¾ TL
-
Weizenmehl, glatt210 g
Paprika-Kapernsauce
-
rote Paprikaschoten in Stücken170 g
-
Kapern, eingelegt35 g
-
Zitronensaft30 g
-
Olivenöl80 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Honig nach Geschmack1 ½ - 2 ½ TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen¾ Bund
Spargel- und Kräuter-Palatschinken-Zubereitung
-
Wasser500 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten30 Stangen
-
Butter zum Backen5 EL
-
Rohschinken geräuchert10 - 20 Scheiben
-
frischer Schnittlauch zum Binden10 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
2520 kJ /
602 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 Std. 40 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 Std. 15 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 Std. 25 Min