Kräuter-Palatschinken mit Spargel

Kräuter-Palatschinken mit Spargel

3.7 3 Bewertung
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
5 Portionen

Zutaten

Kräuter-Palatschinken-Teig
  • gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Kerbel, Dill, Minze), Blättchen abgezupft
    3 ½ EL
  • Milch
    420 g
  • Eier
    3
  • Kräutersalz
    ¾ TL
  • Weizenmehl, glatt
    210 g
Paprika-Kapernsauce
  • rote Paprikaschoten in Stücken
    170 g
  • Kapern, eingelegt
    35 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Olivenöl
    80 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Honig nach Geschmack
    1 ½ - 2 ½ TL
  • Schnittlauch, frisch in Röllchen
    ¾ Bund
Spargel- und Kräuter-Palatschinken-Zubereitung
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    1 Prise
  • grüner Spargel unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
    30 Stangen
  • Butter zum Backen
    5 EL
  • Rohschinken geräuchert
    10 - 20 Scheiben
  • frischer Schnittlauch zum Binden
    10 Stängel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 21 g
Kalorien 2520 kJ / 602 kcal
Fett 36 g
Ballaststoff 5.4 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen