Geräte und Zubehör
Semmelfülle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
5 Portionen
Zutaten
-
Semmelwürfel230 g
-
Zwiebeln in Stücken110 g
-
Stangensellerie in Stücken (5 cm)85 g
-
Karotten in Stücken (2,5 cm)45 g
-
Petersilienblätter10 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft5 Zweiglein
-
Salbeiblätter, frisch etwas mehr zum Garnieren2
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft1 Zweiglein
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten85 g
-
Hühnerfond (siehe Tipp)300 g
-
Ei klein1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
590 mg
Protein
8 g
Kalorien
1249 kJ /
299 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Frohe Weihnacht
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
1h 45min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Fiakergulasch
2h 15min
Reisfleisch
2h 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min