Geräte und Zubehör
Champignon-Omelette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Schalotten2
-
Öl2 TL
-
Champignons in dünnen Scheiben200 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Sahne60 g
-
2 geh. TL gekörnte BrüheGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mehl2 gestr. EL
-
Wasser80 g
Omelette
-
Eier4
-
Salz2 Prisen
-
Butter zum Braten
-
Zitronensaft
-
Toastbrot getoastet
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
1565 kJ /
375 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dinner for One
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Fit mit Thermomix®
49 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pilz-Gemüse-Topf
35 Min
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40 Min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 Min
Brokkoli-Omelettes
35 Min
Parmesan-Omelette
40 Min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 Min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 Min
Käse-Omelette mit Spinat
30 Min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min
Kräuter-Schinken-Omelette mit Kaiserschoten
35 Min
Ofen-Omelette mit Topping
20 Min
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min