Geräte und Zubehör
Grießschmarrn mit Apfelmus
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten230 g
-
Zucker180 g
-
Hartweizengrieß, fein680 g
-
Milch750 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)3 TL
-
Rosinen90 g
-
Äpfel750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
4041 kJ /
966 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
138 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Topfenpalatschinken
1hod. 30min.
Reisauflauf mit Äpfeln
1hod. 45min.
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1hod. 10min.
Topfenschmarrn ruckzuck
40min.
Mohnnudeln
1hod. 30min.
Apfelauflauf mit Milchreis
1hod. 15min.
Scheiterhaufen
1hod. 30min.
Milchrahmstrudel
1hod. 55min.
Marillenknödel "die Besten"
1hod.
Grießauflauf
1hod. 30min.
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min.
Topfenschmarrn
50min.