Geräte und Zubehör
Grießschmarrn mit Apfelmus
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten230 g
-
Zucker180 g
-
Hartweizengrieß, fein680 g
-
Milch750 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)3 TL
-
Rosinen90 g
-
Äpfel750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
4041 kJ /
966 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
138 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Topfenpalatschinken
1h 30 min.
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 min.
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min.
Ribiselschnitten
1h
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min.
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45 min.
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min.
Mohnnudeln
1h 30 min.
Grießauflauf
1h 30 min.
Milchrahmstrudel
1h 55 min.
Scheiterhaufen
1h 30 min.